Inilah 11 Kulkas Coca Cola Paling Canggih Bulan ini

Inilah 11 Kulkas Coca Cola Paling Canggih Bulan ini

Inilah 11 Kulkas Coca Cola Paling Canggih Bulan ini –

Sarung Galon (Cover Gallon) Coca Cola (Coco Cola)

DESKRIPSI
Sarung galon / Cover gallon untuk mengubah botol air kamu jadi botol Cola raksasaaaa! Wooowwww serasa minum Cola setiap hari… Glek glek glek…. Always Coco Cola!

SPESIFIKASI
Bahan : Scuba (Elastis)
Isi : tidak ada, tanpa furing.
Ukuran : diameter 27 cm, tinggi 40 cm. Ada variasi tinggi +/- 1 cm karena variasi jahitan
Berat kirim : 125 gram

Bahan scuba ini melar. Jadi selama botol air Anda isinya sekitar 19 liter, merk apapun pasti masuk. 1 galon itu 3,785 liter. Jadi botol di rumah itu sebenarnya 5 galon alias 19 liter. Cuma udah kebiasaan dari dulu kali orang bilangnya, “galon” Aq**. Harusnya itu namanya “botol 5 gallon”. Demikian sekilas info. Wkwkwkwk….

Dicetak dengan tinta yang bersertifikasi Oeko Tex 100 Class 1, artinya aman bagi manusia sampai bayi.

KETERANGAN
Harga tertera adalah untuk 1 sarung.
Stock terbatas karena hanya mock up / bantu jual, jika sudah habis akan dinonaktifkan.

PERAWATAN
Sarung ini bisa dicuci dengan air dingin, bisa kena sabun / detergen, tapi jangan disetrika terlalu panas. Kalau setrika 80 derajat aja cukup, kalau perlu dilapis. Harusnya sih bahan scuba ga perlu disetrika ya, cuci aja, terus dijemur. Oh ya, jangan pakai pemutih juga ya šŸ™‚

CUSTOM
Maaf belum bisa custom ukuran atau gambar. Jika perlu sarung galon custom bisa langsung ke Shrelo Print Tekstil saja []. Produk di sini hanya produk jadi saja. Biasanya banyak tuh yang buat custom pakai minuman kaleng kesukaannya. Yang penting ada artworknya buat dicetak.

Sarung Galon Cover Gallon Coca Cola Coco Cola yg berada dalam bagianĀ Kulkas. Untuk kawan akrab setia Dapur Indonesia kali ini saya dapat memberikan beberapa referensi kulkas terbaik yang telah aku kumpulkan untuk artikel Inilah 11 Kulkas Coca Cola Paling Canggih Bulan ini ini.

Apakah kamu sudah miliki Kulkas Coca Cola di rumah anda? Jika belum maka kamu mesti langsung memilikinya untuk melengkapi dapur anda. Dengan memiliki kulkas kamu sanggup bersama gampang menyimpan sayuran ataupun membuat minuman dingin gara-gara kulkas atau lemari es adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang memanfaatkan refrigerasi (proses pendingin) untuk membuat awet makanan, minuman sampai sayuran.

Informasi Kumpulan Harga Kulkas Coca Cola Terbaru

Untuk kamu yang sedang mencari Kulkas Coca Cola, kita dapat menambahkan sebagian informasi yang terlampau berguna perihal harga Kulkas Coca Cola sebelum saat kamu membelinya. Kami meminta dengan list tersebut anda akan beroleh harga paling baik dan termurah untuk product yang anda cari.

Silahkan kamu perhatikan list harga Kulkas Coca Cola tersebut ini.

================================================================

Gambar Nama Barang Harga TOKO
Magnet Kulkas - Coca Cola
Tersedia di Bukalapak
Magnet Kulkas – Coca Cola Rp 63.000 KeĀ Toko
Sarung Galon Cover Gallon Coca Cola Coco Cola
Tersedia di Bukalapak
Sarung Galon Cover Gallon Coca Cola Coco Cola Rp 225.000 KeĀ Toko
Diskon - Magnet kulkas miniatur can Coca Cola
Tersedia di Bukalapak
Diskon – Magnet kulkas miniatur can Coca Cola Rp 47.000 KeĀ Toko
stiker kulkas 1 pintu aja motif coca cola
Tersedia di Bukalapak
stiker kulkas 1 pintu aja motif coca cola Rp 135.000 KeĀ Toko
Super Sale - Tempelan Magnet Kulkas Minuman Kaleng Nescafe Coca cola Bear Brand
Tersedia di Bukalapak
Super Sale – Tempelan Magnet Kulkas Minuman Kaleng Nescafe Coca cola Bear Brand Rp 40.000 KeĀ Toko
Terlaris - Tempelan Magnet Kulkas Minuman Kaleng Nescafe Coca cola Bear Brand
Tersedia di Bukalapak
Terlaris – Tempelan Magnet Kulkas Minuman Kaleng Nescafe Coca cola Bear Brand Rp 39.000 KeĀ Toko
magnet kulkas dus indomie amids aqua coca cola
Tersedia di Bukalapak
magnet kulkas dus indomie amids aqua coca cola Rp 10.000 KeĀ Toko
Magnet Kulkas Iklan Lama Indomie,Coca cola,Levis,Oreo,Susu Cap Nona
Tersedia di Tokopedia
Magnet Kulkas Iklan Lama Indomie,Coca cola,Levis,Oreo,Susu Cap Nona Rp 20.000 KeĀ Toko
magnet kulkas tempelan kulkas iklan lama cambells coca cola converse kaset
Tersedia di Bukalapak
magnet kulkas tempelan kulkas iklan lama cambells coca cola converse kaset Rp 20.000 KeĀ Toko
magnet kulkas tempelan kulkas iklan lama cambels coca cola wrangler
Tersedia di Bukalapak
magnet kulkas tempelan kulkas iklan lama cambels coca cola wrangler Rp 20.000 KeĀ Toko
Sarung Galon Cover Gallon Coca Cola Coco Cola
Tersedia di Bukalapak
Sarung Galon Cover Gallon Coca Cola Coco Cola Rp 225.000 KeĀ Toko

================================================================

Pastikan anda memilih Kulkas Coca Cola yang aman serta hemat energi listrik. Untuk material atau bahan kulkas direkomendasi untuk belanja kulkas yg kokoh agar kulkas anda bisa awet. Anda juga dapat bertanya spesifikasi lebih lengkap mengenai product Kulkas Coca Cola ke admin toko penyedianya.

Saya rasa memadai sekian dulu artikel perihal Inilah 11 Kulkas Coca Cola Paling Canggih Bulan ini, dan pastikan kamu ikuti terus update paling baru perihal berbagai macam Info menarik di website Dapur Indonesia ini.

Author: dapurindonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *